当前位置: 首页 > 行业动态
台州市召开全市住房公积金系统党风廉政建设专题会议

 713日上午,台州市住房公积金系统党风廉政建设专题会议在椒江召开。会议由市中心党组成员樊存剑主持,市中心、分中心领导班子成员及各处室负责人参加会议。
      会议传达学习了上级廉政工作会议精神,回顾了2017年上半年党风廉政建设工作情况。会议认为,今年以来,在市委市政府和市纪委的领导下,在市纪委驻市府办纪检组的监督指导下,中心切实履行党风廉政建设主体责任,认真落实一岗双责,党风廉政建设扎实高效,为我市住房公积金事业科学发展提供了有力地政治保证和纪律保证。同时,会议强调,下半年全市住房公积金系统党风廉政建设工作要重点围绕抓教育、强意识、立规矩、浓氛围、严追责等五个方面内容开展。
      最后,市中心主任徐宏光就下一步党风廉政建设提出三点要求:一是坚定信念,遵纪守法;二是筑牢防线,守住底线;三是做好表率,带好队伍。

版权所有:台州市住房公积金管理中心路桥分中心
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备15014635号

浙公网安备 33100402331447号