当前位置: 首页 > 中心新闻
路桥分中心赴衢州、金华等地学习考察
      为更好地借鉴各地“最多跑一次”改革工作中的先进做法和成功经验,近期,路桥区行政服务中心组织相关部门赴衢州、金华、杭州学习考察,台州市住房公积金管理中心路桥分中心分管领导和窗口负责人参加了学习考察。
      衢州、金华、杭州三地在“最多跑一次”改革工作中亮点纷呈,各具特色。衢州市住房公积金管理中心强化数据共享,同时根据不动产登记中心授权,将抵押手续前置,开启了贷款“无证明”之先河;金华市金东区行政服务中心和金华市行政服务中心在“互联网+政府服务”上积极探索,成功打通部门壁垒,实现网上跨部门审批;富阳行政服务中心实行错时上班制度、每月窗口效能指数排名制度;杭州市住房公积金管理中心实施无房租赁提取零资料,积极推进网上服务大厅建设,实现单位办理公积金业务一次都不用跑。
      通过此次考察学习,开阔了视野,对衢州、金华、杭州三地在“最多跑一次”改革工作中的先进做法和成功经验有了直观的感受,认识到了彼此的差距。下阶段,路桥分中心将积极汲取各地的成功经验,将“最多跑一次”改革工作不断向前推进和完善,最终实现群众办事“少跑路、办得快”的目标。
版权所有:台州市住房公积金管理中心路桥分中心
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备15014635号

浙公网安备 33100402331447号