当前位置: 首页 > 中心新闻
路桥分中心公积金业务延伸网点实现国有银行全覆盖
      近日,台州市住房公积金管理中心路桥分中心在原有建行业务延伸网点的基础上,新开通了工、农、中、交四家银行的公积金延伸网点。至此,路桥分中心延伸网点实现了五大国有银行全覆盖,初步形成了辐射城区、乡镇的多层次服务网络格局。
      目前,公积金延伸网点可受理公积金贷款、单位开户、新增、减少、补缴、区内转移以及购房支取业务。四个延伸网点的增加使得公积金服务半径进一步扩大,为缴存单位和职工提供了更加便捷高效的服务,缴存职工不受缴存区域限制,可就近选择任意一家延伸网点办理业务,大幅提升了业务办理效率和整体服务水平。
      下阶段,分中心将在总结各个延伸网点工作经验的基础上,探索公积金延伸新路径,进一步完善管理服务模式,拓宽延伸服务的业务范围,为广大职工提供更为优质高效的服务。
版权所有:台州市住房公积金管理中心路桥分中心
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备15014635号

浙公网安备 33100402331447号