当前位置: 首页 > 行业动态
台州市召开全市住房公积金系统“最多跑一次”改革工作推进会
      为进一步推进“最多跑一次”改革工作,总结上阶段工作情况并部署下阶段工作,4月13日上午,台州市召开全市住房公积金系统“最多跑一次”改革工作推进会,市中心班子成员、处室负责人和各县(市、区)分中心班子成员参加。
      会上,市中心相关处室介绍了《台州市住房公积金管理中心“最多跑一次”改革工作实施方案》的相关情况,通报了市中心上阶段工作进展情况、存在的问题及下一步工作打算,各分中心主要负责人先后汇报了“最多跑一次”改革工作的开展情况,并针对具体问题提出意见和建议。会议指出,全市住房公积金系统要处理好按程序与自把握、防风险与担责任、信息跑路与人工跑路、聚问题与提需求、改业务与改作风的五大关系,会议强调,要进一步群策群力,优化服务;加强宣传,提升形象;落实到位,以求实效。
      最后,徐宏光主任要求,一是要高度重视,精心组织,切实增强做好“最多跑一次”改革工作的责任感和使命感;二是要上下联动,自加压力,按照计划进度全力推进“最多跑一次”各项改革工作;三是要主动出击,乘势而上,确保不折不扣保质保量地完成各项改革任务;四是要统筹兼顾,密切配合,切实把此项工作做深、做细、做扎实,保证“最多跑一次”改革工作落到实处、取得实效。
版权所有:台州市住房公积金管理中心路桥分中心
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备15014635号

浙公网安备 33100402331447号