当前位置: 首页 > 中心新闻
路桥分中心“软硬兼施”抓服务
      近日,台州市住房公积金管理中心路桥分中心召开了“软硬兼施,狠抓服务”专题工作例会,全体工作人员参加了会议。
      会议重点了布置了两方面工作内容:
      (一)改善环境硬实力。为进一步增强职工的服务体验感,分中心着重完善服务设施,调整大厅布局,打造温馨环境。对营业大厅实行了科学的分区管理,引导台位置进行合理调整,服务指南及常用表格配备齐全,宣传栏资料做到及时补给,经常性检查便民箱、医药箱等物品完整,每日上班前检查自助服务机、取号机、复印机等机器设备是否正常运行,引导员做好办公环境整理清洁工作。
      (二)提升服务软实力。一是服务工作标准化,制定分中心服务标准,结合日常窗口工作,明确职责分工,从对外服务到内部管理,里外抓好落实。二是服务人员精细化,明确窗口工作人员及引导员分工职责,引导员做到主动服务、微笑服务,职工进门主动询问,并合理分流,取号叫号及时提醒。三是服务行为规范化,工作人员严格落实上班制度和服务要求,统一着装,佩牌上岗,提前到达窗口并做好台面整理工作,调整到最好的服务状态。四是服务考评深入化,由值班领导对窗口工作人员到岗情况和工作情况轮流进行监督检查,并建立考核评价机制。五是服务理念实际化,将“一窗受理,集成服务”等服务制度体现到工作细节,优化办理流程,“工作人员多跑路,职工少跑路”,复核资料全由工作人员进行统一递送,缩短办理时限,提高服务效率。
版权所有:台州市住房公积金管理中心路桥分中心
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备15014635号

浙公网安备 33100402331447号