当前位置: 首页 > 行业动态
台州市召开住房公积金管理委员会三届一次全体成员会议
      3月16日上午,台州市召开住房公积金管理委员会第三届第一次全体成员会议。会议由市政府副秘书长叶维增主持,市委常委、市政府副市长、市住房公积金管委会主任董贵波出席会议并做重要讲话。管委会全体委员、市住房公积金管理中心班子成员、处室负责人和各县(市、区)分中心主要负责人参加了会议。
      会议通报了2016年度全市住房公积金管理工作目标责任制考核情况,听取了市住房公积金管理中心主任徐宏光关于2016年工作情况和2017年主要工作安排的报告,审议通过了《台州市住房公积金2016年年度报告》、《2016年住房公积金增值收益及分配情况》、《2016年台州市住房公积金计划执行情况和2017年住房公积金管理使用计划》、《关于调整公积金个人住房贷款相关政策的通知》、《关于进一步加强住房公积金提取审核工作的通知》、《台州市住房公积金委托按月提取还贷管理办法》等文件。

      会议最后,市委常委、市政府副市长、市住房公积金管委会主任董贵波对市住房公积金管理中心2016年工作给予充分肯定,同时指出当前存在的问题并提出四点要求:一是把大局明方向;二是抓扩面惠民生;三是控风险保平安;四是优服务强管理。


版权所有:台州市住房公积金管理中心路桥分中心
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备15014635号

浙公网安备 33100402331447号