当前位置: 首页 > 中心新闻
路桥分中心“一带一”模式创新公积金延伸网点培训
      为确保公积金业务延伸网点安全、有序、规范运行,进一步提升公积金服务能力及水平,台州市公积金管理中心路桥分中心对延伸网点建设银行工作人员进行了相关业务和政策的培训。
      摈弃以往集中式、大课堂的培训方式,此次培训采取小范围、精细化的“一带一”模式,培训分为四个阶段:
      第一阶段,强化理论知识。侧重学习《路桥区住房公积金政策汇编》以及台州市住房公积金缴存、提取、贷款服务指南,加深对公积金业务及政策的认识,也为今后能够更全面、准确地回答办理职工的疑问打下扎实基础。
      第二阶段,夯实操作基础。帮助熟悉公积金系统及各个业务办理的页面和要点,熟知办理不同业务时应提供的资料,并学会审核资料的完整性和真实性,遵循发现问题、分析问题、解决问题的思路对建设银行工作人员进行差异化、针对性的培训。
      第三阶段,辅导独立上岗。将理论与实际更好融合,进行半脱离式独立上岗,窗口工作人员进行现场辅导,增强实操性,提升服务技能,结合实际问题,进一步强化在现实中遇到问题的应变能力,帮助解决办理业务过程中存在的问题,提高培训的目的性。
      第四阶段,深化操作实践。要求全脱离式独立上岗,窗口工作人员监督落实辅导内容,建设银行工作人员进行全方位查漏补缺,巩固延伸培训的成果,规范业务操作和服务行为,保障银行网点与公积金中心业务衔接顺畅。
版权所有:台州市住房公积金管理中心路桥分中心
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备15014635号